Offre d’emploi : Stagiaire en Protection des données personnelles H/F

0
53

Mission proposée

Au sein du département Conformité, vous assistez My Money Bank et ses filiales DOMs dans la conduite de ses activités en lien avec la réglementation sur la protection des données personnelles.

 La mission s’articulera autour des activités suivantes :

  • Veille juridique sur la protection des données personnelles ;
  • Rédaction de notes juridiques (recommandations CNIL, lignes directrices G29/CEPD, …) ;
  • Rédaction de politiques et procédures en lien avec la protection des données personnelles ;
  • Assistance dans la rédaction et la négociation de contrats en lien avec la protection des données personnelles ;
  • Accompagnement opérationnel dans le déploiement du référentiel de protection des données personnelles (création de supports de formation/sensibilisation, déploiement d’outils de protection des données, …)

 Profil recherché

  • Étudiant(e) de formation juridique de type Master 2 spécialisé en droit des NTIC ;
  • Maitrise des dispositions de la loi « Informatique et Libertés » et du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD) ;
  • Anglais courant ;
  • Sens du relationnel et capacité de travail en équipe ;
  • Compétences rédactionnelles, esprit d’analyse et de synthèse.

Durée du stage : 6 mois

Disponibilité : Immédiate

Localisation : Nantes

Pour postuler : envoi CV et lettre de motivation à dpd@mymoneybank.com

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE